небесам

Петр Терзи
она меня любит... да, любит!
взаимно...
знайте!
морочить нам головы хватит...
прошу,
отстаньте!
не тратьте ни гроз вы, ни молний
своих
на ветер
и свет - две стихии, что были
и будут
вместе...