Молчаливый упрек

Руслан Ракович
Стихи мои канут в Лету,
Расплескавшись Живой Водой,
Не легко в этом Мире поэту,
С Чистым Сердцем и Светлой Душой!

Не легко воскрешать каждой строчкой,
Веру в Чудо, Любовь и Надежду,
Чтобы их, прочитав между прочим,
Осудив, осмеяли невежды!

Ведь поэта обидеть так просто!
И наверное, все ж, не случайно,
Их стихи, как кресты на погостах,
Застывают упреком молчания!..

13.03.2016.