Не до игры

Козырь Елена Дмитриевна
Пуст желудок, зол хозяин
На какие-то "шиши".
Мышь повесилась в чулане,
Чтоб не грызть карандаши.

Я без корма - не играю.
Зверь не страшен до поры.
Прячьте в клетку попугая,
Тигр мяукнул грозно:"Р-р-р-ы-ы!