Посмотрю животик мамы

Геннадий Смирнов 2
Посмотрю животик мамы,
В нём лежит братишка,
Нет,не слышно,вот упрямый,
Этот хитрый Мишка.
Мама имя подсказала,
Будущего брата:
-Будет умница сказала,
Так то вот ребята.
Но когда же он родится,
Жду который месяц,
Спит,да спит и как же спится,
Всё со мной не встретясь.
Посмотрю животик мамы,
Он такой большой,
Мишка весит килограммы,
Он братишка мой.