***

Ломтева Инга
У меня есть музыка и стихи
С ними я никогда не останусь одна
Да, естественно, с ними не сваришь ухи
Но под них можно здорово выпить вина.

И писать и писать бесконечную чушь
Об отсутствии или наличии душ.
О ручьях разрезающих почву полей
О любви и о музыке без затей.

О таком человеке, который во снах
Гостем часто приходит ко мне
Он молчит, улыбается, что то в руках -
Это сердце мое, полыхает в огне.


Я вздыхаю и сон исчезает как пыль
Повторяю себе -  одинокой не быть
Сон еще не успеет остыть,
Словно сказку пишу - получается быль.