Пишу, как в облако вплетаюсь...

Вересковая Татьяна
***
Пишу, как в облако вплетаюсь,
пишу, как с ветром говорю,
пишу, рыдая и мечтая
под желтоглазую зарю.

Живу, как с памятью целуюсь,
живу, как трогаю деньки,
живу свою жизнь, не чужую,
вкрапленью боли вопреки.

Несу свой крест высокой статью,
несу смиреньем и огнём,
несу в грядущее объятье,
всецело растворившись в нём.