Дружба - дар

Алена Скиба
Думать  раньше  нужно было, 
До  того, как  предала,
Я ведь  душу  ей открыла,
А она  соврать смогла,
Знаю,
Скажет  ложь  во благо,
И попросит  второй  шанс,
Только  сердце  точно  знает,
Раз предавший  вновь  предаст,
Я ни  словом,
Ни поступком,
Ей  ни разу  не врала,
А она  сочла  возможным,
Нашу дружбу  предала,
Пусть  скучает-  безразлично,
Я имею  с кем дружить,
Дружба  - Дар,
Его  не рушить,
А беречь нужно,
Ценить,
Не  топтать, враньем и ложью,
А лелеять  и  хранить!
21.03.2016