Человек - как музыкальный инструмент

Виталий Сабадаш
Человек - как музыкальный инструмент -
Настроен он, или все же он расстроен...

Настрой, понятно - позитив.
Расстройство, ясно - негатив.

Настрой - естественно мажор...
Расстройство - это всё минор.

21.03.2016