Моим друзьям-поэтам!!!

Олег Бороненко
Друзья мои, хочу я вас поздравить
С весенним и чудесным этим днём!
Улыбку виртуальную добавить,
По адресам в конвертах  вам отправить,
Сердца заставив заиграть огнём.

Хочу, чтобы в ответ мне улыбнулись,
Луч света вдруг почувствовав в душе.
От зимней "спячки" наконец проснулись,
Руками к солнцу, небу потянулись,
Плескаясь в жёлто-синем купаже.

Дарю вам первые весенние букеты.
Берите, не стесняйтесь, хватит всем!
Мои любимые писатели-поэты,
Успехов в творчестве и долгие вам лета,
Любви и счастья в сердце насовсем!

                21.03.2016г.