Преступники мысли

Хари Катура
Забирай этот вечер себе.
Очередной момент
Застывший посреди морозной зимы
По всем каналам кабельной судьбы
Вещают разочарование, предательство и бред.
Выгляни на свет!
Там за ребрами жалюзи
Мир подчиняет себе всех
Осмелившихся выйти с ним на бой.
Лишь мы с тобой
Прячемся в тени.
Но только учти:
Никто не может прятаться вечно!
Нас уже ищет разведка, написана чистосердечная
Преступников мысли выдают глаза. Мы главные враги.
Просто молчи.
Все сказанное сегодня тобой
Будут использовать против тебя,
Если я не смогу жить тебя не любя,
То возможно сможешь ты.
Не выдавай себя.
Теряя ключи не открыть дверей,
Позади нас незримые отряды теней
Ждут лишь команды огонь.
Тогда мы скатимся в сон,
Где не знаем друг друга, не было нас и я в тебя не влюблен.