Авиакатастрофы

Ярина Реми
А самолёты бьются, бьются,
Как тонкого фарфора блюдца.

Причины разные. Осколки,
Нам режут души, остры, колки.

Скорбим и зажигаем свечи,
Но что-то это плохо лечит.

Ответа поиски важны
Виновных в ужасе, нужны.

Но и без них все точно знаем
Плоды чего мы пожинаем.

Людская жадность, эгоизм
Трагедий наших измеризм.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

«От всех от нас зависит это!» -
Но прячем истину от света.

Нас не коснётся, нас минует!
Душа напрасно протестует!

Авось сегодня пронесёт,
Но грех наш – дань свою берёт…

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Наших - это не значит русских, это значит людских мировых.