В памяти

Хари Катура
Ты в моей памяти, как на жёстком диске.
Файлы помечены, недоступны,
Оставшаяся информация скудная
И не отображается в общем списке.

Ты осталась в истории просмотров,
На серверах диалогов общений.
26 000 твоих сообщений
Расскажут читателю о том как не просто.

И все еще можно отыскать в архивах
Пару сотен не разобранных фоток.
Там где ты без носок и колготок
Прячешься в тюль и смотришь игриво.

Тебя можно найти в том письме на столе,
Где вся гордость и боль размазана в строчки.
Мы с тобою вдвоем мечтали о дочке,
А досталось, в итоге, врозь постареть.