Мои стихи

Руслан Ракович
Стихи мои, - они как дети:
Смеются, плачут и шалят!
То будят "папу" на рассвете,
То сладко, беспробудно спят! ..

То прыгают и веселятся,
Поют, галдят на перебой,
То погружаются в раздумье,
Играя в шахматы с Судьбой!

Они растут и набирают силу,
И нарушая мой покой,
Пугают трепетную Лиру,
Своей причудливой строкой...

10.03.2016.