как я пишу стихи

Для Нас Ивас
/ Чистосердечное признание. /

Писать стихи, почти что, без изъяна,
Ведь очень просто, есть программа.
Туда закладываешь тему и сюжет,
Стиль написанья, например сонет.

Все запятые, точки, кавычки и слова,
Склоненья, падежи, конечно и канва.
Написано всё в прозе, в документе.
Не надо голову ломать в сиём моменте.

Потом на кнопочку нажмёшь легонько,
И стих идёт, и на душе довольно.
Немножечко я время подожду,
Затем стихи в портале размещу.

А если кто-то захочет программу получить,
Заранее прошу меня уведомить.
Подробности секрета я точно расскажу
И кнопочку заветную на « клаве » покажу.

Программа хитрая, скажу я Вам.
Кому попало, я её не дам.
За тайну эту всё ж надо заплатить.
Улыбкою лицо придётся осветить.