0017д - Уходят парни из Сирии

Татьяна Крулевская
Уходят парни из Сирии,
Лихие лётчики России.
Они врага земного били
И верно Родине служили.

Им машут в небо благодарно
Простые жители Сирии.
Они летят взлетая парно,
Здесь это была дань России.

Свою исполнили миссию
Отчизны верные сыны.
Встречает лётчиков Россия -
Несут им жители цветы.