Давай научимся мечтать для Ч. В

Армануш Маркарян
Давай научимся мечтать в снег, дождь и в благодать,
Давай научимся любить, чтоб к звездам воспарять,
Для красоты найдем в своем сердечке место мы
И будем с веточки на веточку порхать все дни.

Унынью навсегда мы запретим входить в наш дом,
Веселых колокольчиков, чтоб слышали трезвон,
Раскрасим жизнь мы красками палитры огневой
В любви блаженной будем пребывать всегда с тобой.

И весело, отрадно в сердце-саде заживем,
Смеяться будем подобно чайкам вечером и днем,
И чувствовать, что в этом мире только я и ты,
И лишь для нас Вселенная зажгла свои огни.