мухи

Серж Праздный
ползующая по стене муха
напоминает о куче навоза
повсюду царит разруха
от гниющего передоза

мир сума сошел с тех пор
как стал набивать карманы
непрекращающийся жор
гомору поменял на канны

люди как мухи стали назойливей
здравость как туча снега растаяла
раньше умы были прозорливей
нынче же полная вакханалия

всех уравняли но жизнь неравна
закон это мнимые слухи
но все как один на кучу говна
слетаются словно мухи