Наш ответ гестапо! Садистские стишки

Андрей Черных 2
Дети в деревне играли в ковбоев:
Задушен верёвкой колхозник Бердоев.

Дети играли в НКВД:
Сантехник Потапов сгинул в бидэ.
Пьяный сантехник канул в бидэ -
Это случилось в Улан-Удэ.

Вова у папы стырил гранату,
Тут же поп**здил в соседскую хату.
В соседскую хату - к своему другану,
Чтоб поиграть вместе с другом в войну.
Тот захотел вдруг взять Вовочку в плен -
Друга потом отскребали от стен.

Внучка Айгуль нажралась в драбадан.
Дед Мирзабай поднимает бердан:
Грохот зарядов, брызги и стон...
Нечего тырить чужой самогон!

Варианты:

Внучка Матрёна была в драбадан,
Села за руль, поломала кардан,
В общем, автО превратила в рулет.
Но на чеку её долбанный дед... -
Дед Митрофан поднимает бердан:
Брызги мозгов. Коричневый дым...
С этого дня дед стал о-очень крутым!

Внученька Аня была в драбадан.
Дед Митрофан поднимает бердан:
Выстрелы. Брызги. Коричневый дым...
Дед Митрофан тоже был молодым...

(брызги мозгов, дырка в затылке...
Нечего красть из заначки горилку!)

Петя нашёл довоенную мину,
В гости позвал к себе тётю Марину:
Замаскировал, положил на порог -
Бах! - и летит уже тётин сапог.

Маленький мальчик купил автомат -
Директор и завуч отправились в ад.
Затем - историчка, физрук и завхоз...
Мальчик всю школу на х** разнёс!

Бабушка ночью пошла в туалет -
Воду спускал в это время сосед.
Сняла штаны, сверху залезла,
С криками в серой воронке исчезла.
Дети проснулись - бабушки нет...
Страшно ходить по ночам в туалет!

Днём за деревней маленький Федя,
Мирно катался на велосипеде.
Рядом гуляли пара медведей...
Как вспомню, я это - ржу, не могу -
Ноги без Феди уходят в тайгу!
Как вспомню, я это - ржу, не могу -
Сытые мишки уходят в тайгу!

Девочка Настя на море купалась
И никогда ничего не боялась,
Но почему то стала не та,
Громко крича у акулы из рта.

Но испугалась девочка Настя,
Громко крича у акулы из пасти.

Стою печально во дворе я -
У всей деревни - гонорея...

Сынок и папаша очень старались -
Пили весь день, ночью подрались,
Мальчонка ногою ударил в пылу -
Папина челюсть лежит на полу...
Папа ответил подобным манером -
И - яйца сыночка под шифоньером!

Кому интересно, есть ещё приколы :-) - http://www.stihi.ru/2013/05/31/8278