855. Похолодало

Анатолий Салюк
Снова ветер в четыре балла,
Опять лужи покрылись льдинкой.
В   регионе   похолодало,
Ну а с неба летят снежинки.
Снова в валенках и галошах,
Журавлей мы встречаем с юга.
Закружила весна порошей,
Будто снова зима в округе.
Норовистый март и странный,
Дует ветер в четыре балла.
До кости пронзил окаянный,
Так когда то уже бывало.

20.03.2016 год. 14-00.