Я не люблю...

Вождь Оленей
Я не люблю удары в спину
когда идут против меня
где человек подобен на скотину
бежит от правды будто от огня

Я не люблю когда мне лгут словами
поступками и жестами порой
где говорят другое за глазами
все прикрываясь праведной молвой

Я не люблю весь мир за то что тесен
и будто бы закрыт он на замок
я знаю,я ему не интересен
как выйду вновь чуть дальше за порог

Я не люблю себя за то,что предал
все чувства что направлены к тебе
ведь я не знал и даже и не ведал
что мы с тобой связанны в судьбе

Я не люблю когда скрывают правду
когда ты смотришь вдаль но без надежд
когда поступок твой подобен гаду
и все напоминают злых существ

Я не люблю когда ты вновь уходишь
найдя абсурдный повод для себя
ведь непременно,вновь меня ты бросишь
но я любил тебя не за слова.