Добрый совет

Наталья Пунина Орлова
                Слушай своё сердце,
                Доверяй ему:
                Сердцу всё известно -
                И не всё уму.

                Чтобы в жизни смело
                Путь свой совершать,
                Нужно курс умело
                По ветру держать.

                Если сердце лоцман,
                Штурман и штурвал,
                То не нужен боцман
                И не страшен вал:

                Даже вал Девятный -
                Кармы тяжкий крен
                Не вернет обратно,
                Не погрузит в тлен.

                Только сердце чует
                Мели на пути,
                А умом нам, люди,
                Их не обойти!