одно из самых... - Роману Кочетову и всем практику

Сергей Цюрко
                Роману Кочетову
                и всем практикующим
                не взирая на
                посвящается

                «Йога – одно из самых эффективных
                лекарств на Земле.»

                Журнал «БЛАГОЛАРЕНИЕ»


Утро раннее, воскресенье.
Спит Планета: Мир – сонное царство.
В этот день новый, щедрый, весенний
Принимаю я Йоги лекарство.
               
Не закрученность тела и асан -
В равновесье Души погруженье,
И в гармонию вечного часа,
И в искусство дыхания транса.
Йога дарит нам всем стойкость шанса –
Осознать в миг своё положенье!
И при помощи мыслей и асан –
Продышать образ свой лоботряса -
И к себе – к Богу – к Небу движение.
К Свету!
К Йоге
И к Счастью
Движение!

Утро раннее, воскресенье.
Спит Планета: Мир – сонное царство.
В этот день новый, щедрый, весенний
Принимаем мы Йоги лекарство.


P.S.  …после утренней воскресной практики вместе с Мастером Йоги Романом Кочетовым в центре «АМАРАНТ», Умань