Дезертирская

Александр Бойко 4
Вдалеке на чужой войне.
Ты в говне и я в говне.
Лепим шарики из говна.
Когда кончится война?
Как же хочется нам домой!
Кто-то сдох, он теперь герой.
Заe6алa уже война!
Командир, да пошёл ты на!
В жопу всё, мы идём назад!
Я стреляю в заградотряд.
Я прикрою, и ты прикрой!
Кто-то сдох, он теперь герой!
Нам теперь на всё насрать.
Надоело воевать!
Генералы, пошли вы нах!
Сами дохните на фронтах!
Не нужны нам ордена!
Президент, да пошёл ты на!
Чё-то впадлу нам помирать,
Ну а вам всё бы жрать да жрать!
Наши трупы  – ваша еда!
Значит, суки, вам всем пи3дa!
Да пошла она на,
Эта сраная страна!

Послушать песню можно здесь: http://vk.com/lexusbass96?w=wall318259408_877
Скачать - по запросу на muzofon.com