Душа моя

Кокко
Душа моя, о чем ты плачешь?
Когда не сплю я по ночам,
Ты вспоминаешь нашу дачу,
Как мы гуляли по садам.

Как целовались под кустами,
Сирень роскошная цвела,
И птицы в небе щебетали,
В тебя была я влюблена.

Над нами небо голубое,
И солнце озаряет сад,
Ты называл меня родною,
И клялся, нет пути назад.

Ночами звезды наблюдали,
Под месяцем шептал люблю,
На жизнь мы планы обсуждали,
Не суждено плыть кораблю.

Пути тихонько разбежались,
Ты встретил новую красу,
Да я старалась избавлялась,
Но все равно тебя люблю.


21.03.2016