Старая знакомая...

Никита Четвертухин
Старая знакомая,
Встреча и объятия...
Куча новостей,
Радость восприятия.

Долго не общались мы,
Ничего не знали...
Вроде и забыл я всё,
Чувства все пропали.

Но стала ты ещё красивей,
Стала интересней...
Красота твоя достойна
Воспеваться в песнях...

Вот я был дурак когда-то,
Сам себе везде звезда...
Жил себе один спокойно,
И не думал никогда,

Что жалеть я сильно буду,
Об упущенной любви...
Никогда я не забуду
Той волнующей поры.