Мы находим время любить машины

Каспарова Ирина
Жизнь загадочно наша устроена.
Нам так важно, что скажут люди.
Мы как роботы были настроены.
Сами мы друг для друга судьи.

Это общее есть развлечение,
Соответствовать идеалам.
Мы под них создаём своё мнение.
Отдавая себя даром.

Мы уже не роботы, мы витрины.
Мир наш прост иногда и сложен.
Мы находим время любить машины,
А для близких найти не можем.