Пожелай ты мне, Удачи!

Михаил Онищенко2
Пожелай  ты  мне,  Удачи!

Пожелай  ты  мне,  Удачи,
А  не  то  и  я  заплачу.
Без  Удачи  тяжело,
А  с  Удачей  весело.

Я  не  плачу,  я  не  плачу,
И  надеюсь  на  Удачу.
Буду  с  нею  я  дружить,
Буду  жить,  буду  любить!

       00:15.21.03.2016.