Наталье

Игорь Карин
    (Отменённый заказ)

- Ну, значит, так: звонит мне Твой
И говорит: - Пиши мне оду,
Как счастлив я с моей женой,
Как крепнет брак наш год от году!

Как я любил ее всегда,
Как я люблю ее, Родную!
Мелькают дни, бегут года,
А я живу и в ус не дую:

Всегда заботой окружён,
Всегда со мной, когда мне туго,
Наталья – лучшая из жён!
Наталья – лучшая подруга!

Я говорю ему в ответ:
- Зачем тебе слова чужие,
Когда ты сам жене – поэт
И самый лучший муж в России?!
      (Март-21)

   Вы,три, - а может 33 - Сестры
   "Вы оцените красоту игры"!