Сегодня День Поэзии

Геннадий Изюмов
Я поздравляю Вас!
Любителей читать
и сочинителей
красивых образов
и ясных слов.
Желаю ясности ума
и
мыслей безрассудства.
Короче!
Поэты и Поэтихи
и все кто считает себя ими
С Величайшим Вас Праздником.

П.С. поместил в рубрику стихи для детей- ведь поэты и поэтессы они как дети,
только играются словами.