Ты красива, словно лето!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты красива, словно лето,
  И, как подснежники весной.
    Ты прекрасна, как рассветы,
      Над океанской, над волной.

Ты красива, словно лето,
  И, как тюльпаны по весне.
    И на всей нашей планете,
      Дарю любовь только тебе.

Ты красива, словно лето,
  И, как весенние сады.
    Для меня ты - лучик света,
      И лучше всех для меня - ты.

Ты красива, словно лето,
  И, словно звёзды в небесах.
    На вопросы все ответы,
      В твоих читаю я глазах.

Ты красива, словно лето,
  И, словно ночи при луне.
    Я все песни и куплеты,
      Посвящаю только тебе.

        © Юрий Тарасов.