молодой осиновый

Юлия Кравченко 4
Так невинно глядят котята,
Так глядят бродячие псы.
Так и я глядела когда-то.
На часы, 

А потом я на них забила
Молодой осиновый кол.
Потолок где был я забыла,
А где пол. 

Под луною ничто не вечно ?
Что ж. Давайте взорвём луну.
Ствь глаза мои нечеловечьи
Мне в вину. 

Ставь в вину, что любовь убила.
Чтобы не умереть самой.
Забывай меня.Я сложила
Всё в огонь.