***

Ли Пол
Сплавляюсь как-то по теченью интернета
я в лодке цвета ВАСИЛЬков...
И вроде бы всё тишь да благодать -
по части розовеньких облаков...
Но что-то зацепилось по борту -
И вот уже сквозь хлюпанье неуловимо
В тон сердцу моему: стук...стук...
Неумолимо.