Весь он Ваш

Инга Бахарева
Ко дню поэзии 21 марта

Певцов рассвета внеземного,
Кто смеет в истинах парить,
Поэтов, Мира непростого,
Готова я благодарить.

И поклоняюсь их таланту,
Воды, коль чистой-бриллиант,
На мысль и красоту богатый,
И,  коль характером не слаб.

Вам, день ПОЭЗИИ!  Блистайте!
Пусть день в году, но весь он  Ваш !
Творите, Пойте, Создавайте!
Забудьте  возраст, статус, стаж!