На облаках весенних марта

Натали Ориан
С тобой часов не наблюдаем,
Глаза в глаза, рука в руке.
От нежности твоей я таю
И мы взлетаем налегке
На облаках весенних марта,
В цветочной дымке голубой.
На выставке картин "pop-artа",
Как хорошо, что я с тобой!
По улочкам Москвы весенней
Мы кружим в вальсе ,как во сне.
Я счастлива, что в воскресенье-
Глаза в глаза, рука в руке.



март 2016г.