Магнолиевое настроение

Татьяна Петрова-Рудакевич
Магнолии уже цветут.
И солнце льет лучами счастье.
Я счастлива сейчас и тут
Не без любимого участья.

Весна бросает цвет рукой,
От щедрости в душе веселье.
Забыт мороз, зимы  покой.
Весной  любовь твоя теплее.

И расцветает как бутон
Моя душа в твоих объятьях.
Как удержать нам этот сон?
И ты, и я - мы без понятья.

Магнолии пока цветут.
Потом укроют лепестками
Затихший в грусти старый пруд.
Давай любовь оставим с нами?

Оранжереей защитим
От слов колючих и небрежных.
И будет так, как захотим
Для океана чувств безбрежных.