Соня плюс кошка

Ася Абраменко
       Сонечкины ножки
       Обутые в сапожки,
       Рядышком с папулей,
       Шагает красотуля.

       Дома, папе с дочкой,
       Даст мама биточки,
       Кошка наблюдает,
       Глазками моргает.

       Кошка кушать хочет,
       Дайте ей кусочек,
       Соня хмурит брови,
       Пусть сама готовит.
               
       Но потёрлась кошка,
       О Сонечкину ножку,
       Сонечка хохочет,
       И даёт биточек.