Жемчужина духа

Лидия Гончарова Левин
Имею в духе,своём, необычный Клад.
Послужит откупом у смерти:не пойду я в ад.
Тот Клад есть Дух Святой,мои друзья.
Поймите,милые,нам без Него нельзя.

Живёт на небе наш Господь-Творец.
Жемчужина Его. Он-наш благой Отец.
Даёт безценный дар без денег Он.
Приходит,с Ней,Господь туда,где стон.

Не будь зевакой,друг мой,не проспи.
Его,с Жемчужиной,в Храм души пусти.
Не пожалеешь ты о том вовек.
Свободен,с Ней,от смерти,человек.

Жемчужина унесёт твой дух туда,
Где нет болезней. Не умрёшь ты никогда.
С Ней и земной путь ты пройдёшь смелей.
Я,с Ней,на жизнь взираю веселей.