За неё и за себя

Ирина Забелина-Зимородок
Я за неё - тебя ко мне ревную,
А за себя – тебя ревную к ней!
Там, наверху, наверное, видней,
Зачем, отняв одну, дарить другую,
А я – не понимаю! И тоскую 
Ещё маниакальней и  сильней...

А дал бы Бог оттуда  возвращаться -
Она б истосковалась и пришла
Вернуть своё потерянное счастье... 
Не стала б даже я сопротивляться –
Я б отдала, ей богу, отдала! 
Нельзя, нельзя в чужих мужчин влюбляться!

У тех, кто брать чужое не стыдится,
Пускай отсохнет жадная рука!
Такой победой незачем гордиться!
Отвалятся тогда наверняка
И крылья у одной безумной птицы,
К твоей груди прильнувшие пока...