С тобой 17. 03. 2016

Павел Ершов 3
I
Ты посмотри какое утро!
В окно бьёт солнечный свет.
И только город знает, как близки мы теперь вдвоём.
И ты меня обнимаешь
И счастье мой взрывает мозг.
Вся жизнь бегом.Теперь возьми подумай о своём.

Припев:
Покажи себя всю со мной
Я прошу тебя будь собой
И согревая мою душу громко пой мне:
Каждый день открывай мир мой
Кайф по жизнь мне быть с тобой
И мысли пусть живут опять только любовью.
Только любовь
С тобой.. с тобой.

II
Накрыло счастье волною
И блеск его в твоих глазах.
Читай меня.Открыто.Снова не скрываю ничего.
«Пусть за окном вольный ветер
Я таю на твоих губах.»
Ты – лучик света мой и больше я не знаю никого.