Все-таки...

Лаура Белл
кисти желаний
требуют красок
новой весны
и в ожидании
трепетных сказок
ясные сны

там вместо сердца
бьется надежда
волю готовь
новая крУжит
в образе прежнем
птица-любовь

нежным обманом
звонкие трели
терпки духИ
низким туманом
кутают стелют
рифмы стихи

старый знакомый
вкус ощущаю
и не до сна

ка пи ту ли ру ю
все-таки
знает
дело 
в е с н а