Представь...

Анна Удод
Представь, что всего этого просто нет.
Город под солнцем с улицами, домами.
Город дышит, живет и старится рядом с нами,
А шум от снарядов и стекла на всем асфальте - бред.
Представь, что мы целые и как прежде,
Наивно верим в будущее, строим планы.
Живем всеми красками, ищем свою  нирвану.
Связи, друзья, дом, быт- это все нас держт.
Помнишь, мы были глупыми и простыми,
 искали святой источник, в своей пустыне.
И тратили время, не думая сколько там впереди...
Они это стерли, осталась лишь память, фантомные боли да пыли у
обочин,
Не стой- иди.