Кремлёвские обещалки

Александр Димитров
На дворе мороз крепчал,
Бедность в окна к нам стучится.
Путин всем нам обещал,
Мол, плохого не случится.

Нам чихать на их запреты.
Всё своё произведём.
Будем есть свои котлеты
И бурёнок разведём.

А пока, друзья, терпите.
Перебьётесь как-нибудь.
Животы свои прижмите –
Похудеете чуть-чуть.

Да, конечно цены скачут,
Нефть сегодня не в цене…
Если денежки не платят,
То звоните сразу мне.

Встаньте стройными рядами
Прямо рядышком со мной.
Белорусы вместе с нами,
Казахстан почти родной…

Помидором, огурцами
Закидаем Запад мы.
Мы ещё не то видали,
Мы в России рождены!

Где ж ты раньше, милый, был –
Обнимался долго с НАТО?
Или вовсе  позабыл:
НАТО – это враг проклятый.

Все богатства распродали.
Строим счастье!? Для кого?
Вы, ребята, в детство впали,
Иль не вышли из него?