Прощай, не грусти...

Александр Веремчук
Я хочу пожелать тебе счастья,
Будь счастливой, прощай, не грусти,
Позабудь ты печаль и ненастье,
И прости, если можешь, прости!

Я уйду, как бывало когда-то,
Со слезами в глазах, но уйду,
Сам себе, прошепчу я: не надо,
Будет счастье и в новом году!