Пропускаю через фильтры своей души, затем в стихи

Леонид Григорьевич Жуков
Что принимают сердца фибры
Из окружающих стихий,
Я пропускаю через фильтры
Своей души, затем в стихи.

В романе я из ткани слова
Вновь создаю весь внешний мир,
И как бы сам рождаюсь снова
И начиняю мир людьми...

20.03.09/пт, 2:00-3:00