Я вас избрал

Лидия Гончарова Левин
Я избрал вас от мира сего.
Я избрал вас,как Пастырь овечек.
Жду вас,братья,Я в Царстве(Его).
Приготовил для брака колечек.

Приготовил столы,угощение.
Приготовил прекрасный наряд.
Лишь,поймите своё назначение.
И отступит от вас,смерти,ад.

Я люблю тебя,Церковь Святая.
За тебя Я пролил Свою Кровь.
В тебе,Церковь,есть Воля благая.
Ты-Невеста. Моя ты любовь.

Знаю,что испытания проходишь.
Знаю,что не легко на Земле.
В Моём Духе ты силу находишь.
Я даю разумение тебе.

Потерпи,Дорогая,немного.
Узкий путь,на земле,ты пройдёшь.
Не отдам тебя в руки иного.
Счастье ты в Моём Царстве найдёшь.