Любовь и поэт

Наталия Тусеева
Дню Поэзии посвящается...

Я в тебя погружаюсь нежно,
Растворяясь в любимых объятьях.
Аромат забываю неспешно,
Он остался в брошенных платьях.

Ты меня поцелуешь ласково
И  обнимешь на краешке лета.
Стала ты от чувства прекрасного
Обнажённой Душой поэта.

Так  в стихи погружаясь нежно,
Растворяюсь в любимых строчках.
Беды все забываю неспешно,
В недоставленных они точках…

Губы, строки целуют ласково,
Озаряют сердца наши Светом.
И от счастья Душе сопричастного
Снова я становлюсь Поэтом.