Не доверяйся сплетнику

Лидия Гончарова Левин
Сдерживай поток речей,
Когда рядом грешник.
Его дух темней ночей.
В сердце он насмешник.

Не дели свой дух ни с кем.
Средь людей нет друга.
И подробности всех тем
Не неси из круга.

Сор в избе,свой,схорони.
И прикрой тряпицей.
Крох нигде не вырони.
Соберутся птицы.

Раскудахчут,заклюют,
Ничего не смыслив.
В душу резко наплюют,
Из живых отчислив.

Хочешь душу ты излить?
Прямо в Небеса!
Душу сможешь там омыть.
Да и телеса....

Будешь понят и спасён.
Счастлив будешь ты!
Будешь,в Рай,Им отнесен:
Прочь от суеты.