А что делать

Олег Скальд
День закатился за кирпичный угол.
А я иду с подружкою своей,
Ближайший туалет запрошен в Googlе...
А ей смешно - ведь Googlе  не Okay.

Зато газон заросший очень кстати!
Я ринулся в него,как на буфет!
Мое второе я стыдом заплатит
За подвернувшийся случайно туалет...

Я делаю свое "святое" дело,
Душа приходит в чувство, только вдруг:
-куда ты ...шь, паскуда! Что ты сделал! -
Ты не ори! Я с девушкой, мой друг! -

Но я ведь тоже не с бревном, однако!
Укромный уголок мы здесь нашли!
Вставай, Маруся... голос чуть не плакал...
А мы с девчонкой далее пошли...