Другу

Радужная 3
Ликуя сердце рвётся ввысь... -
В Небес простор необозримый...
Туда, где Рифмы родились;
Где мы всегда, мой друг, -  любимы.

И эти строчки  -  для тебя!
Они как мост, ведущий в Вечность  -
И мы пойдём сквозь Бесконечность:
Легко и радостно... -  любя!!