Пчела и жук-для развития речи

Азалия Жуланова Ханина
  Жук летел
  Жу-жу, жу-ж-жал,
  Сел на листик
  За-шур-шал...
  Жу-жу-жу,шу-шу-шу,
  Я сижу и не дышу...

  Зазвенела пчёлка рядом-
  Дзим-дзим-дзим...
  Жучку я рада!
  Он-жу-жу, а я-дзим-дзим,
  Отдохнём и полетим!

  21 03 2016г